Stand enogastronomico

I piatti dello stand

Ecco i piatti proposti dallo stand enogastronomico per questa edizione della Sagra di San Rocco:

  • Roast beef
  • Cous Cous alle verdure
  • Prosciutto e melone
  • Caprese
  • Gnocchi "freschi" di patate al pomodoro, ragù di carne o anitra
  • Gnocchi "freschi" di scamorza
  • Tagliatelle al ragù di carne o anitra
  • Tagliata al rosmarino con rucoletta
  • Grigliata di carne (costine, salsicce, pollo) con polenta
  • Bistecca di puledro con polenta
  • Wurstel con patatine
  • Baccalà con polenta
  • Frittura di pesce con polenta
  • Bis di formaggi con pane o polenta
  • Contorni: patatine fritte, fagioli, funghi, insalata misticanza

Lunedì 15 agosto a pranzo - "Spiedo San Rocco"

Solo lunedì 15 agosto a pranzo, si terrà la prima edizione di "Spiedo San Rocco"

Spiedo misto (3,5 hg a porzione) e contorno (patatine fritte o fagioli) al costo di 18€.

Presso lo stand enogastronomico. Solo su prenotazione, anche per asporto. Le prenotazioni dovranno essere fatte entro giovedì 11 alle ore 22, a Denis 347 8572733 e Marzia 347 967248

I cuochi di questo speciale evento saranno il team vincitore del 1° premio per 5 anni consecutivi della “GARA DI SPIEDO” che si tiene tutti gli anni a Cison Valmarino, patria dello spiedo, in cui gareggiano i migliori team di tutto il Veneto.