Stand enogastronomico 2019

Le nostre specialità

Piatto San Rocco
Piatto San Rocco

Lasagne ai porcini freschi gratinate, tagliatella all’uovo con finferli, roast-beef di manzo in crosta di sale con insalatina di funghi freschi e parmigiano

Piatto Famiglia
Piatto Famiglia

Lasagne alle verdure con bocconcini di puledro stufati e polenta.

Degustazione funghi
Piatto Degustazione Funghi

Tris di finferli, porcini e misto bosco trifolati con polenta e fonduta di formaggio

Tagliata
Tagliata

Tagliata al Rosmarino con Rucoletta e Pomodorini.

Gnocchi fatti in casa
Gnocchi fatti in casa

Gnocchi fatti in casa forniti da un laboratorio della zona

Piatti storici, come la grigliata di carne e la frittura
I piatti storici

Carne alla griglia, frittura di pesce, baccalà alla vicentina

Le insalatone

Quale migliore scelta se cerchi un piatto fresco estivo? Ecco le nostre proposte:

  • 10 e 11 agosto: Insalata con tonno, pomodori datterini e cuore di bue, mozzarella e peperoni
  • 12 e 13 agosto: Insalata di pasta con pasta corta, fagiolini, pomodori, basilico, tonno, uova, filetti di acciughe
  • 14 e 15 agosto: Carpaccio di zucchine con tonno, pomodori, olive taggiasche al profumo di prezzemolo e menta
  • 16, 17, 18 agosto: Insalata con gamberetti in salsa allo yogurt, cappuccio, olive, noci e scorzetta di limone

Piatto del giorno

Ecco i piatti del giorno che avremo l’onore di presentare:

  • 10 Agosto: Gnocchetti freschi con zucchine e salmone
  • 11 Agosto: Insalata di Piovra e Patate
  • 12 Agosto: Paella e Sangria
  • 13 Agosto: Seppie e piselli “in tecia” con polenta
  • 14 Agosto: Tris di Baccalà alla Vicentina, Mantecato e Condito con polenta e crostini di pane
  • 15 Agosto: Gnocchetti con Pesto e Capesante
  • 16 Agosto: Insalata di seppie e gamberoni
  • 17 Agosto: Insalatona di mare
  • 18 Agosto: Gnocchetti freschi ai frutti di mare, zafferano e porcini

Piatto Vegano

Per i Vegani i piatti che andremo a proporre saranno i seguenti:

  • 10 e 11 Agosto: Melanzana al forno ripiena con zucchine e peperoni, crema vegana e teste di champignon gratinate;
  • 12 e 13 Agosto: Polpettine vegane con plum-cake al grano saraceno su vellutata di spinaci e coste e semi oleosi;
  • 14 e 15 Agosto: Bavette al farro spadellate con ragù vegano su giardinetto di verdurine;
  • 16, 17, 18 Agosto: Millefoglie di patate e rapa rossa su vellutata ai piselli e indivia con farcia di anacardi cappuccio viola e cous cous di cavolfiore.