Le nostre specialità

piattosanroccoPiatto San Rocco

Lasagne ai porcini freschi gratinate, tagliatella all’uovo con finferli, roast-beef di manzo in crosta di sale con insalatina di funghi freschi e parmigiano

piattofamigliaPiatto Famiglia

Lasagne alle verdure con bocconcini di puledro stufati e polenta

funghiPiatto Funghi

Tris di finferli, porcini e misto bosco trifolati con polenta e fonduta di formaggio

tagliataTagliata

Tagliata al Rosmarino con Rucoletta e Pomodorini

tris formaggiTris di formaggi

Tris di formaggi con confetture, miele e due fette di pane

Piatto del giorno

Ecco i piatti del giorno che avremo l’onore di presentare:

  • 11 Agosto: Insalata di Seppie e Gamberi
  • 12 Agosto: Insalata di Piovra e Patate
  • 13 Agosto: Paella e Sangria
  • 14 Agosto: Seppie e piselli “in tecia” con polenta
  • 15 Agosto: Tris di Baccalà alla Vicentina, Mantecato e Condito con polenta e crostini di pane
  • 16 Agosto: Gnocchetti con Pesto e Capesante
  • 17 Agosto: Insalata di Piovra e Patate
  • 18 Agosto: Insalata di mare Adriatica
  • 19 Agosto: Insalata di Seppie e Gamberi

Piatto Vegano

Per i Vegani i piatti che andremo a proporre saranno i seguenti:

  • 11 e 12 Agosto: Melanzana al forno ripiena con zucchine e peperoni, crema vegana e teste di champignon gratinate;
  • 13 e 14 Agosto: Polpettine vegane con plum-cake al grano saraceno su vellutata di spinaci e coste e semi oleosi;
  • 15 e 16 Agosto: Bavette al farro spadellate con ragù vegano su giardinetto di verdurine;
  • 17, 18, 19 Agosto: Millefoglie di patate e rapa rossa su vellutata ai piselli e indivia con farcia di anacardi cappuccio viola e cous cous di cavolfiore.

 

 

Parola allo chef per tutte le novità del 2018

alcidecandiotto

Ben trovati a tutti cari cittadini di Loreggia e non .... da diversi anni ho il piacere di coordinare la cucina della Sagra di Loreggia e, grazie al supporto di tutti i volontari e del Direttivo, siamo riusciti a creare una qualità del cibo e del lavoro che molti ci invidiano. Un grazie particolare questa volta lo voglio dedicare alle mie insostituibili cuoche: Milena, Paola, Elena, Barbara. Anche quest’anno le aspettative sono alte e perciò, per essere all’altezza, riproporremo tutti i piatti che ci contraddistinguono come il “PIATTO SAN ROCCO”, IL PIATTO FAMIGLIA, IL PIATTO DEL GIORNO (a base di pesce), IL PIATTO VEGANO, confermata anche la TAGLIATA CON RUCOLETTA E POMODORINI che, inserita l’anno scorso, ha avuto un grande successo; inoltre introdurremo una interessante novità, anzi, una gustosa eccellenza: le marmellate di Nonna Rosanna, che utilizzeremo per fare i nostri dolci ed in abbinamento ai formaggi. Interessante la marmellata di Melanzane e Zenzero, quea alle Zucchine, ai peperoni e la classica ai Fichi. Ci sarà un’altra novità che stiamo perfezionando e che troverete nel menu salato ma non voglio svelarvela ora. Per quanto riguarda il concorso “Gara di Torte amatoriale Cake competition”, arrivato alla 5a edizione, quest’anno il tema sarà “BISCOTTI”... iscrizioni da fare direttamente alle casse dello Stand Gastronomico o seguendo le semplici indicazioni che trovate nel sito della Proloco di Loreggia. Tradizione, qualità, territorio, modernità ed efficienza sono i cardini del nostra Cucina.

VI ASPETTO!!!

Chef Alcide Candiotto

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti in particolare per le seguenti funzionalità: Video YouTube, Servizio statistiche Histats. Continuando a navigare, si accettano i cookie.